Ticketverkauf Kirchenkonzerte des Blasorchester Lensahn

Der Vorverkauf für die Kirchenkonzerte 2022 läuft!

Erhältlich sind die Karten für die Kirchenkonzerte in Lensahn und Altenkrempe bei allen bekannten Vorverkaufsstellen:

Sparkasse Holstein, Lensahn

VR-Bank zwischen den Meeren eG, Lensahn

Buchhandlung Ton & Text, Oldenburg

Photo Porst, Neustadt i.H.

Gärtnerei Hamer, Altenkrempe

Nicolai-Apotheke, Grömitz

Selbstverständlich können Eintrittskarten auch online bestellt werden. Senden Sie dafür einfach eine E-Mail an ticketverkauf@blasorchester-lensahn.de.

Bitte geben Sie bei der Bestellung die gewünschte Anzahl an Karten, Ihren Namen und die Versandadresse an.

Damit die Karten losgeschickt werden können, überweisen Sie bitte Ihren Gesamt-Kartenpreis zuzüglich 3,- Euro Bestellgebühr an eines der folgenden Konten:

Sparkasse Holstein · IBAN: DE17 2135 2240 0076 0009 00 · BIC: NOLADE21HOL

VR Bank zwischen den Meeren eG · IBAN: DE67 2139 0008 0000 4758 31 · BIC: GENODEF1NSH

Pro Person kostet die Karte 10,00 €.

Bei der Onlinebestellung erlauben wir uns eine Bestellgebühr in Höhe von 3,- Euro je Bestellung zu erheben.