Kartenvorverkauf mit Musik am 3. Februar 2018 bei Ton & Text in Oldenburg in Holstein

22.01.2018

Am Samstag, 3. Februar 2018 laden die Musikerinnen und Musiker des Orchesters ihre Fans und alle Musikinteressierten und Musikbegeisterten ein, um sie schon ein wenig auf die Frühjahrskonzerte einzustimmen. In der Zeit von 11.00 Uhr bis 12.30 Uhr wird das Orchester gemeinsam mit der Oldenburger Buchhandlung Ton & Text in der Kuhtorstraße eine Kostprobe aus seinem umfangreichen Repertoire vorstellen.

Im Rahmen dieser Aktion können Karten für die Frühjahrskonzerte bei Ton & Text erworben werden.

Ton & Text sowie die Musikerinnen und Musiker des Orchesters freuen sich, viele Zuhörerinnen und Zuhörer in der Kuhtorstraße sowie bei den Frühjahrskonzerten als Gäste begrüßen zu können. Sie dürfen auf jeden Fall gespannt sein. Die Buchhandlung Ton & Text und das Blasorchester freuen sich auf Ihren Besuch.