Frühjahrskonzerte 2018 - Promotion-Aktion am 24. Februar 2018 bei REWE in Lensahn

13.02.2018

Am Samstag, 24. Februar 2018 möchten die Musikerinnen und Musiker des Blasorchester Lensahn ihre Fans und alle Musikinteressierten und Musikbegeisterten nach einem erfolgreichen Start in Oldenburg zu einer 2. Promotion-Aktion einladen, um sie auf die Frühjahrskonzerte am 23. und 24. März 2018 in der Großsporthalle in Lensahn einzustimmen. In der Zeit von 11.00 Uhr bis ca. 12.30 Uhr wird das Orchester vor dem REWE-Markt in der Dieselstraße in Lensahn eine Kostprobe aus seinem umfangreichen Repertoire vorstellen. Unser musikalischer Leiter wird wieder ein schwungvolles Musikprogramm zusammenstellen.

Im Rahmen dieser Aktion können Karten für die Frühjahrskonzerte erworben werden.

Die Musikerinnen und Musiker des Orchesters freuen sich, viele Zuhörerinnen und Zuhörer am REWE-Markt sowie bei den Frühjahrskonzerten als Gäste begrüßen zu können. Sie dürfen auf jeden Fall gespannt sein. Der REWE-Markt und das Blasorchester freuen sich auf Ihren Besuch.